24 октября 2014, 15:02

В жуковскую приемную партии «Единая Россия» жители обратились коллективно

В общественную приемную»Единой России» города Жуковский обратились жители домов №№ 35 и 41 с просьбой о помощи обустроить детскую площадку в их дворе.

Площадку, расположенную во дворе 35 и 41 домов по ул. Гагарина, детской совершенно не назовешь - малые формы давно пришли в негодность и  представляют собой потенциальную опасность.  «Из малых форм у нас во дворе есть лишь две железные некрашеные лесенки, вкопанные в асфальт, и то, я помню их с детства»,- рассказывает житель одного из домов. – «Кроме этого, гулять на территории двора детям просто невозможно - его  давно заняли любители выпить.  Мы обращались в домоуправление, но ответных действий так и не последовало, хотя все, о чем мы просим,  это огородить нашу территорию и поставить малые формы для детей».

Жители двора также обратились с просьбой решить проблему бродячих собак, так как в последнее время их количество явно увеличилось. Более того, были случаи нападения собак на людей.

Руководитель жуковской общественной приемной партии «Единая Россия» Виктор Самылин сообщил,  что все обращения будут переданы в администрацию города, и о принятом решении жители обязательно узнают первыми.

Ключевые слова: reception, Жуковский, Самылин