20 января 2014, 17:43

Тамара Егорова: «Обучение в партийной школе помогло секретарям первичек»

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» «Пушкинский-1» Тамара Егорова прокомментировала обучение в партийной школе:

– Недавно в Орехово-Зуеве, в рамках партийного проекта «Региональная партийная школа», состоялась партийная учеба местного отделения партии «Единая Россия». В начале семинара мы узнали об идее создания партийной школы и ее основных целях. Ознакомились со стратегией социально-экономического развития города, формированием бюджета Орехово-Зуево на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов. Так же нам рассказали об очередных изменениях в уставе партии.

Семинар оказался очень полезным. Он дал возможность оторваться от повседневной текучки и осмыслить сегодняшний день жизни страны, партии, нашего города, местной парторганизации. Теоретическая подготовка уже даже на первом уровне партийной учебы поможет нам выстраивать дальнейшую практическую работу более грамотно, если хотите – более зрело.

Ключевые слова: Егорова, Орехово-Зуево, школа