14 сентября 2013, 12:15

Александр Постригань: «Андрей Воробьев показал всем нам, как надо бороться и как надо побеждать»

Секретарь политсовета Клинского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Постригань о XVII конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», на которой главным вопросом было подведение итогов выборов Губернатора:

– Победа не свалилась Андрею Воробьеву откуда-то с неба, он завоевал ее честно в очень напряженной борьбе. На моей памяти было довольно много избирательных кампаний самого разного уровня. Но эта, проведенная Андреем Воробьевым, для меня теперь эталон. Эталон открытости и прозрачности. Андрей Воробьев показал всем нам, как надо бороться и как надо побеждать. То количество встреч, которые провел Воробьев с жителями Подмосковья, то количество проблем, которые копились годами,  и которые он сумел решить в «ручном режиме» – это беспрецедентно», – сказал Александр Постригань.

Он отметил, что в победе Андрея Воробьева есть вклад и всех клинчан. В Клину за Воробьева проголосовало 79,42% жителей района, пришедших на выборы. «Это больше, чем в среднем по Московской области», – подчеркнул Александр Постригань