Карта сайта
5 августа 2013, 16:22

Карцева Олеся: «Проекты премии «Наше Подмосковье» должны быть креативными и нужными»

Участник премии из Коломны, педагог-организатор молодежного центра «Выбор», руководитель клуба экстремальных видов спорта «Kolomna Sport Extreme» Олеся Карцева рассказала о своем проекте в номинации «Спорт для всех»:

– Клуб «Kolomna Sport Extreme» организован на базе «Выбора» и активно ведет свою работу с осени 2009 года. В нашем городе с помощью нашего клуба были созданы две площадки для занятий экстремальными видами спорта. Важно отметить, что кроме этих специализированных площадок больше мест для занятия скейтеров и сноубордистов. Когда я узнала о том, что в нашем городе принимаются заявки на соискание премии Губернатора Московской области, я с удовольствием подготовила заявку.

Средний возраст ребят, занимающихся на наших площадках – это 15-25 лет, но, на самом деле мы рады всем желающим попробовать себя и показать свои спортивные способности. Для нас очень важно участвовать в Губернаторской премии, поскольку мы надеемся на расширение и более профессиональное оснащение площадок. Занятия спортом для молодежи в настоящее время очень важны, так как это позволяет направить свободное время молодежи в нужное русло, нацеленное на ведение здорового образа жизни. Заявленный на премию проект позволит привлечь внимание области и поможет расширить возможности существующего клуба. А это значит, что коломенская молодежь будет проводить свой досуг с пользой для здоровья, на грамотно и качественно оснащенных площадках.

 

Ключевые слова: Коломна, Наше_Подмосковье
Ссылка для блогов