21 августа 2013, 14:59

Дмитрий Смирнов: «Постоим за Коломенский кремль!»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов городского округа Коломна Дмитрий Смирнов прокомментировал ситуацию по участию Коломенского кремля в проекте «Россия 10»:

До окончания второго этапа проекта – конкурса «Россия 10» осталось менее двух недель. На сегодняшний день по результатам мы видим, что мечеть имени Ахмата Кадырова обгоняет Коломенский кремль. Лично я с первого дня начала проекта голосую за нашу достопримечательность, которая радует глаз туристов и местных жителей своей красотой, ежедневно. Несмотря на то, что сегодня мы не на первом месте, все равно очень приятно, что Коломенский кремль находится на одной из лидирующих позиций.

Информационная поддержка проекта была достаточно мощно запущена, поэтому, сейчас о нем знает очень большое количество жителей не только Московской области, но и всей России. Ждем от них большей активности, с помощью которой мы сможем вернуть кремлю почетное первое место.

Благодарим коллег за активную поддержку и проявление гражданской позиции. Только вместе мы сможем добиться наилучшего результата. Надеюсь, что в третьем, заключительном этапе голосования примет участие еще большее количество неравнодушных людей, которые твердо понимают, что такое историческая ценность.

Голосуем ежедневно и верим в свои силы!

Ключевые слова: Коломна, Россия-10, Смирнов