8 июня 2013, 12:40

В Коломне проходит пятый этап предварительного голосования

Сегодня, 8 июня, в Коломне проходит пятый раунд предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Московской области.

На голосование в Коломне приглашены около 500 выборщиков от 12 местных отделений партии «Единая Россия» и общественных организаций, входящих в общероссийский Народный Фронт (ОНФ). Делегаты партии и общественных организаций на предварительном голосовании представлены в пропорции 250 на 250 человек.

Участвовать в предварительном голосовании будут  местные отделения Воскресенскогорайона (30 человек), Егорьевского района (20 человек), Зарайского района (10 человек), Каширского района (20 человек), Коломенского района (25 человек), Луховицкого района(20 человек), Озёрского района (15 человек), Серебряно-Прудского района (10 человек), Ступинского района (35 человек), Шатурского района (10 человек),городских округов Коломна (50 человек) и Рошаль (5 человек). Среди общественных организаций, представленных на предварительных голосованиях Московские областные отделенияОбщества инвалидов, «Общества защиты прав потребителей», «Молодой Гвардии Единой России», «Деловой России», «Боевого братства» и другие участники Общероссийского народного фронта Московской области.

Напомним, что первая площадка прошла 25 апреля в Дмитрове. По результатам голосования Андрей Воробьев получил 601 голос, Сидор Пак – 126 голосов, Мария Сахарова – 96 голосов, Николай Зеликов – 86 голосов, Александр Левченко – 39 голосов выборщиков.

По результатам второй площадки, проходившей 18 мая в Реутове, за Андрея Воробьева проголосовало 737 человек, за Александра Левченко – 168, за Николая Зеликова – 74, за Сидора Пака – 68, за Марию Сахарову – 39.

В третьем раунде предварительного голосования, который прошел в Люберцах, 25 мая, Андрей Воробьев получил 407 голосов, Мария Сахарова – 64 голоса, Сидор Пак – 55 голосов, Александр Левченко – 44 голоса, Николай Зеликов – 32 голоса.

По результатам голосование в Одинцово, в четвертом раунде предварительного голосования Андрей Воробьев получил 531 голос, Мария Сахарова – 165 голосов,Николай Зеликов – 171 голос, Сидор Пак – 38 голосов, Александр Левченко – 83 голоса выборщиков

Сводный рейтинг кандидатов, по итогам четырех прошедших этапов предварительного голосования: Андрей Воробьев – 2276 голосов, Александр Левченко – 334 голоса, Сидор Пак – 287 голосов, Николай Зеликов – 363 голоса, Мария Сахарова – 364 голоса.

Ключевые слова: Коломна