8 июня 2013, 13:21

На предварительном голосовании в Коломне выступил Сидор Пак

Председатель Московского областного регионального отделения «Общество защиты прав потребителей» Сидор Пак выступил четвертым на предварительном голосовании в Коломне.

Программа кандидата «Путь к лидерству» основывается в большинстве своём на экономических тезисах. Важное значение в развитии Московской области кандидат видит в обеспечении притока инвестиций в регион, путем организации благоприятных условий для возможных инвесторов. Так же большое значение Пак придает борьбе с коррупцией и наведению порядка в сфере ЖКХ. Область должна сбросит оковы вырваться вперед.

В начале своего выступления Сидор Пак поднял проблему нелегально эммиграции. По его мнению, данная проблема, в том числе, тормозит развитие региона. Решение Пак видит в совместной работе с Московскими властями. «Нам нужен новый уровень интеграции с Москвой. Мы должны комплексно решать вопросы транспорта, экологии, эмиграции и другие».

На первой площадке в Дмитрове, Сидора Пака поддержало 126 выборщиков, на второй–Реутовской площадке он получил 68 голосов. В Люберцах Пак получил 55 голосов. В Одинцово за него отдали свои голоса 38 выборщиков. Суммарное количество голосов, по итогам всех площадок – 287.

Ключевые слова: Коломна