21 мая 2013, 11:22

В Краснознаменске состоялось совещание по поводу строительства детского сада

Детский сад №8 «Звездочка». Фото местного отделения

В Краснознаменске прошло выездное совещание по вопросам строительства детского сада №8 «Звездочка» в 7-м микрорайоне. В совещании приняли участие первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководитель администрации Анатолий Тришкин, специалисты отдела капитального строительства, отдела главного архитектора  и заведующий МБДОУ №8.

Представители строительной организации доложили о ходе строительного процесса. На сегодняшний день завершено возведение коробки здания, идет заливка верхней плиты и кровли. На 70% выполнено подключение инженерной сети.

К подрядной организации был предъявлен ряд вопросов по качеству производимой работы – в первую очередь заливке бетона. Все имеющиеся недостатки будут исправлены.

На следующем этапе строителям предстоит выполнение задач по возведению внутренних стен и перегородок, а также фасада здания. Идет поиск цветового решения внешнего вида.

После подписания дополнительного соглашения о закупке оборудования, инвентаря и мебели, будет организована поставка всех необходимых для дошкольного учреждения товаров.

Ключевые слова: Краснознаменск