21 марта 2013, 12:02

Лидия Афанасьева: С Воробьевым мы и детские сады построим, и школы, и больницы

Руководитель общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Можайского района, глава Замошинского сельского поселения Лидия Афанасьева

– Приятно, что накануне 8 марта Андрей Юрьевич пригласил в Дом Правительства Московской области всех женщин-глав муниципальных образований Московской области – такое внимание со стороны руководителя региона к женщинам-руководителям, особенно главам сельских поселений, впервые.

Я рада, что мы с Андреем Воробьевым говорим на одном языке. Видно – он понимает, что   местное самоуправление начинается только главы районов, но и главы поселений. Ведь местное самоуправление начинается в поселениях. Ведь именно на местах мы – главы  хорошо знаем радости и нужды людей, и в ежедневном режиме держим руку на пульсе.

Это прекрасно, что местное самоуправление набирает обороты, и Андрей Воробьев уделяет этому большое внимание. Видно, что это грамотный и сильный руководитель. Ежедневно Правительство Московской области получает от врио Губернатора конкретные поручения по различным направлениям деятельности, будь то строительство объектов социальной сферы или, например, газификация населенны пунктов. И надо заметить, что выполнение этих поручений жестко контролируются лично Андреем Воробьевым.

Обратите внимание, как быстро начали реализовываться партийные проекты, особенно это касается проектов социальной направленности. Я уверенна вместе с Андреем Воробьевым мы и детские сады поострим, и школы, и больницы, Подмосковье есть и будет флагманом Российской Федерации.

Вы знаете, что Можайский район, несмотря на своё огромную территорию сегодня газифицирован всего на 11%, поэтому мы возлагаем большие надежды на программу Андрея Воробьёва по газификации поселений. Долгое время в Можайском районе этот вопрос практически стоял на месте. Сегодня же процесс пошел. Населенные пункты Замошинского, Уваровского и Юрловского поселений включены в программу газификации, проходят рабочие совещания с представителями «Мособлгаза».

Уверена, что газ даст новое развитие селу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с главой региона и Правительством Московской области.

Ключевые слова: Можайск, Народная-программа