11 марта 2013, 12:33

Анатолий Привалов: Исполнение наказов избирателей – важнейшая задача каждого партийца

Масштабную ревизию выполнения собственных обещаний начинает региональное отделение партии «Единая Россия». Единороссы намерены отчитаться о том, как идет реализация «Народной программы», с которой год назад шли на выборы кандидаты в Мособлдуму.

Итогом этой работы стал документ под названием «Народная программа», с которым кандидаты в депутаты от партии власти боролись за голоса избирателей.

- Народная программа рассчитана на 5 лет – в соответствии со сроком депутатских полномочий, - объясняет секретарь подмосковного отделения «Единой России» Сергей Юдаков. – Но мы считаем неправильным, избравшись, затаиться, уйти в тень. Хотим публично обсудить, как идет исполнение полученных наказов.

«Ориентироваться будем на региональный показатель. Удовлетворительной признаем работу тех местных отделений, где доля выполненных наказов окажется не ниже одной трети», - обещает Сергей Юдаков.

Ход выполнения народной программы в Мытищах прокомментировал секретарь местного отделения Анатолий Привалов:

- Исполнение наказов избирателей – важнейшая задача каждого партийца. Меня, как члена Партии и как гражданина особенно радует активная работа организации в сфере решения проблемы дефицита детских садов. Нами принят и реализуется проект «Детские сады детям». Ответственным за него является член местного Политсовета, глава Мытищинского района Виктор Азаров. Он поставил амбициозную задачу – к 2014 году полностью ликвидировать очереди в детские сады. Только в наступившем 2013 году планируется создать 1307 дополнительных мест.

В настоящее время в Мытищах строится ряд детских дошкольных учреждений. Например, в 26 микрорайоне ведется строительство детского сада на 220 мест. В настоящее время завершаются работы по монтажу кровли здания, работы по монтажу металлоконструкций и лестничных маршей аварийных входов-выходов. Срок сдачи объекта - август 2013г.

В 22 микрорайоне проектом предусматривается постройка детского сада на 280 мест. Сейчас ведется первая очередь – постройка детского сада на 140 мест. В настоящий момент ведется кирпичная кладка первого этажа. Проблем с исполнением этих наказов нет. Завершился капитальный ремонт детского сада № 81 на 80 мест, учреждение функционирует в нормальном режиме.

Надеюсь, что мы и дальше будем продолжать работать в прежнем темпе. Тогда мы действительно добьемся весомых результатов, с которыми будет не стыдно идти на выборы.

Ключевые слова: Мытищи, Народная-программа