1 декабря 2013, 12:56

Поздравляю с 12-летием «Единой России»

Поздравляю всех членов «Единой России» и ее сторонников с 12-летием! Большая половина новейшей истории нашего государства неразрывно связана с «Единой Россией». Все эти годы партия менялась вместе со страной, отвечала на нужды и чаяния людей. И вместе с тем сама меняла страну.

Сегодня «Единая Россия» – по праву крупнейшая пар­тия, в рядах которой более двух миллионов человек. И мы продолжаем укреплять свои ряды. В Московской области более 70 тысяч членов партии, действует 72 местных и 2788 первичных отде­ления. Что особенно важно, пар­тия объединяет людей всех воз­растов и социальных групп: это студенты и пенсионеры, пред­приниматели и работники бюд­жетной сферы, аграрии и пред­ставители рабочих профессий.

Все мы объединены общей целью, неизменной с момента создания партии: чтобы жизнь граждан становилась комфор­тнее, безопаснее, благополуч­нее, чтобы повышалось ее каче­ство. Планируем еще боль­ше усилить адресную работу с избирателями, налаживать и укреплять постоянный диалог с земляками, принимать участие в решении их проблем, работать на будущие поколения.