22 октября 2013, 17:09

Дмитрий Смирнов: «Партийная школа – необходимая ступень для каждого единоросса»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов городского округа Коломна Дмитрий Смирнов рассказал о том, какие плюсы есть у партийной школы:

– Для каждой партийной структуры важно наличие грамотных, квалифицированных, компетентных в политических и социальных вопросах кадров. «Единая Россия» также не является исключением. Обучение партактива и тех, у кого есть желание и стремление разбираться в политических тонкостях, является на сегодняшний день достаточно важным критерием оценки эффективности деятельности партии.

Наше местное отделение, как и ряд других, вступает в новый этап развития и усовершенствования партийной работы. В Коломне партшкола будет базироваться в молодежном центре «Выбор». Секретари первичных организаций, а у нас это 76 человек, должны быть политически подкованными, авторитетными людьми. От секретаря достаточно много зависит в первичке. Инициативность, активность, способность конструктивно мыслить – главные черты руководителя первичной организации. В большинстве своем, у нас они таковыми и являются.

Надеюсь, что процесс обучения будет проходить в доступной форме и результативно. К чему мы и будем стремиться. Изложение того или иного материала в легкой форме – это больше половины успеха.

Создание партийных школ по всей Московской области – это путь к усовершенствованию работы в пределах региона.

Ключевые слова: Коломна, Смирнов, школа