11 октября 2013, 13:43

Александр Кузьмиченко о своем участии в XIV съезде партии

4 октября состоялся Всероссийский съезд партии «Единая Россия», в работе которого в качестве гостя принимал участие секретарь первички, член политсовета Александр Кузьмиченко. О своем участии в работе съезда он рассказал пресс-секретарю местного отделения.

– Главной особенностью прошедшего партийного мероприятия по праву можно считать акцент на деятельность первичных отделений партии. Я, как секретарь первичного отделения, считаю, что первички в настоящее время играют действительно большую роль в работе всего отделения партии. Результат работы единороссов в таких ячейках показали итоги выборов в подмосковном регионе: 80% голосов жителей области проголосовали за кандидата от партии «Единая Россия». Безусловно, во многом эта победа самого кандидата Андрея Воробьева. Он задал стремительный темп развития Подмосковья, тем самым заслужив доверие населения. Однако хочется отметить повышенную мобилизацию городских партийных ресурсов: каждой первичкой проводилась предвыборная кампания в поддержку кандидата «Единой России» на пост губернатора.

В целом, съезд партии прошел на высоком уровне. В работе съезда приняли участие первые лица нашего государства: президент Владимир Путин и председатель партии Дмитрий Медведев.

Благодаря грамотной организации мероприятия: все гости были рассажены по федеральным округам. Мне удалось пообщаться с коллегами из Московской области и соседних регионов. Это отличная возможность для каждого единоросса обсудить планы дальнейшей работы и обменяться с коллегами из других регионов страны. Участие во Всероссийском съезде партии «Единая Россия» – это прекрасный шанс стать проводником инициатив как жителей Лобни, так и лидеров государства, я воспользуюсь ей в полной мере!

Ключевые слова: Кузьмиченко, Лобня, съезд