3 октября 2012, 10:43

Валентин Хромов: Наша задача – решать вопросы по мере их поступления

1 октября в первичном отделении «Улица Спортивная» в стенах Дворца культуры «Тепловозостроитель» состоялось очередное собрание.

Первичная организация  состоит из 19 человек. На собрании смогли присутствовать 16 из них.

Заслушав доклад секретаря  Валентина Хромова и ревизора Алексея Горячева, по итогам традиционной процедуры голосования  секретарем был избран Валентин Хромов практически единогласно.

Работая заместителем директора по безопасности специализированной  детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по легкой атлетике в Коломне, Валентин Хромов  зарекомендовал себя как грамотный, добропорядочный, серьезный, ответственный человек. Все эти  качества  помогли однопартийцам  в определении кандидатуры на должность секретаря.  Первичка «Улица Спортивная» хоть и немногочисленна по количеству членов партии, но, достаточно активно проявляет себя в партийном плане. Регулярно собираясь, обсуждая вопросы, поставленные задачи, единоросы ведут продуктивную работу, которая находится  на хорошем счету в местном отделении партии «Единая Россия» городского округа Коломна.

Ключевые слова: Коломна, отчеты и выборы