23 октября 2012, 10:39

Отчетно-выборная кампания в Коломне

Собрание первички «Улица Полевая»

Наиболее яркое и запоминающееся собрание прошло в первичке «Улица Полевая», на учете в которой состоит 13 человек.

На собрании первичка присутствовала в полном составе. Помимо членов первички присутствовали депутат Совета депутатов Наталья Коленкова и Секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Коломна Дмитрий Смирнов.

После прохождения обязательной процедуры голосования, члены первичной организации вновь отдали предпочтение Александру Яртыму, который проявил себя, как ответственный и активный член партии.

Александр Яртым поблагодарил однопартийцев за оказанное ему доверие и отметил:

Число 13 для меня является счастливым. 13 членов первичной организации – хорошее количество, с которым можно достаточно эффективно работать. Предложения, обсуждения, дискуссии – вот три кита активной работы нашей первички. Мы с вами должны понимать, что партийная работа – это ничто иное как, понимание функционирования политической системы, ее спектральность, целостность, масштабность. Член партии – это человек, который может аккумулировать в себе те качества, которые присущи политику: честность, уверенность, знание своего дела, твердость характера, коммуникабельность и т.д. Считаю, что все вы по праву можете гордиться тем, что мы с вами состоим в партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Коломна, отчеты. выборы