Жуковские единороссы провели «Урок доброты»

24 ноября 2022, 14:00
В рамках реализации партийного проекта «Защита животного мира» партийцы продолжают проводить «Уроки доброты» в городских школах

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов Игорь Марков провел урок, посвящённый проблемам бездомных животных, для учеников школы №8 – волонтёров местного штаба партии и молодогвардейцев.

Депутат рассказал о проблеме существования бездомных животных, которая является одной из актуальных проблем современности и имеет неблагоприятные экологические и социальные последствия.

«Нашими активистами движет доброта, готовность всегда прийти на помощь и желание сделать мир лучше. Сейчас множество домашних животных выброшено на улицу. Многие из них находят свой дом в приютах, где волонтёры безвозмездно заботятся о них, – сказал Игорь Марков. – Сегодня мы обсудили, что важно заботиться не только о своих домашних питомцах, но и о животных, оказавшихся на улице. Мы верим, что помощь людям начинается с помощи всем живым существам вокруг. Своим примером мы показываем важность заботы о животных. Например, совместно с активистами местного отделения партии «Единая Россия» мы регулярно помогаем приюту «Эллина».

Напомним, что главная задача «Уроков доброты» – обратить внимание школьников на глобальную проблему роста числа бездомных животных, а также воспитание ответственности за тех, кого приручили.

Марков Игорь Алексеевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Жуковский, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Жуковский, директор по развитию ООО "НПВП Техатом" Секретарь первичного отделения № 35 Партии г.о. Жуковский