Жуковские единороссы провели рейд по проверке маршрутных автобусов

24 ноября 2022, 15:00

Муниципальный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Михаил Осянин совместно с депутатом - единороссом Сергеем Акимовым и сотрудниками городского отдела транспорта провел рейд по проверке работы терминалов для безналичной оплаты проезда в маршрутных автобусах и выдаче билетов пассажирам.

Кроме того, было проверено состояние салонов маршрутных автобусов и наличие в них необходимой информации, а также интервал их движения. Партийцы пообщались с жителями, поинтересовавшись, все ли их устраивает в работе городского общественного транспорта.

«Все проверенные нами маршрутные такси оснащены рабочим оборудованием для безналичной оплаты. Это очень порадовало. Будем проводить такие мониторинги регулярно, – отметил Михаил Осянин. – Мы также напоминаем о том, что отказ от наличного расчета за проезд вступил в силу с 18 июня 2022 года. Оплатить проезд в автобусах можно транспортными картами «Тройка» и «Стрелка», а также банковскими и социальными картами. Билет должен быть у каждого пассажира. Он служит гарантией получения компенсации в случае ДТП».