Жуковские единороссы проинспектировали качество ремонта детских площадок

29 июля 2020, 11:00
В рамках партпроекта «Городская среда» активисты Жуковского местного отделения партии «Единая Россия» держат на контроле процесс благоустройства дворовых территорий

Куратор партийного проекта «Городская среда», депутат городского совета депутатов Альберт Шагизиганов совместно с заместителем исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Денисом Грибановым, начальником отдела благоустройства Никитой Ивановым и сторонниками Партии провели рейд по семи детским площадкам, указанным в жалобах жителей города.

В ходе проверки били выявлены и запротоколированы определенные недостатки. Например, дефект резинового покрытия, отсутствие некоторых элементов и деталей. По итогам проверок подрядчику направят претензии с целью устранения нарушений в рамках гарантийного ремонта.

«Благоустройство городских территорий, в том числе дворовых — одно из приоритетных направлений работы партийного проекта. Подобные мероприятия будут проводиться регулярно, пока не охватят все площадки»,- отметил Альберт Шагизиганов.

Денис Грибанов подчеркнул, что все площадки должны быть оборудованы по новым стандартам.

«Они должны включать противоударное (резиновое) покрытие, современное оборудование, зоны безопасности вокруг элементов площадки, чтобы дети, играя, не получали травм», – уточнил он.