Жуковские единороссы посадили более 300 саженцев липы и осины

04 мая 2021, 11:00
Партийцы и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» организовали масштабную социально-экологическую акцию по посадке деревьев «Дерево счастья»

В озеленении сквера на набережной реки Быковка и на улице Федотова приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов Игорь Марков, члены и сторонники партии, многодетные семьи и жители округа.

Все участники получили благодарственные письма и памятные сертификаты от местного отделения партии «Единая Россия».

«Дерево считается символом крепкой семьи, в которой царит понимание, любовь и уют. Совместная посадка деревьев в рамках партийного проекта «Крепкая семья» — это прекрасная возможность показать детям единение с природой, проявить заботу об экологии и наполнить своё сердце добротой от свершения благих дел»,- отметил председатель совета сторонников Партии Евгений Семилетов.

Многодетная мама Алена Севастьянова отметила важность этой акции: «Замечательную акцию организовали! Пройдет время, дети вырастут, а вместе с ними и саженцы превратятся в красивые деревья. Ведь это здорово, когда ребенок, став взрослым, сможет сказать: "Это дерево посадил я сам"!