Жуковские единороссы поблагодарили предпринимателей в рамках акции «Волонтеры 50»

24 февраля 2021, 10:00
С городским волонтёрским штабом партии «Единая Россия» работают более 10 компаний и представителей бизнеса

В знак благодарности организациям и предприятиям, которые активно оказывают благотворительную помощь с первых дней борьбы с коронавирусной инфекцией, региональное отделение партии «Единая Россия» запустило проект «Волонтеры 50».

В числе предпринимателей из Жуковского, оказывающих наиболее активную поддержку волонтёрам и медикам, можно выделить Данилу Георге, генерального директора пекарни «Danilas Bakery». Благодаря его помощи, осуществлялась ежедневная поставка бесплатной выпечки для продуктовых наборов нуждающимся и для питания волонтеров.

Глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» вручил благодарность предпринимателю в ТЦ «Ривьера», где находится производство компании ООО «Данила». Данила Георге провел небольшую экскурсию по цеху для ознакомления с работой организации.

«Вручил благодарность от партии «Единая Россия» предпринимателю Георге Даниле, активно помогающему жителям с самого начала пандемии. Он предоставлял волонтерам, а также нуждающимся гражданам хлебобулочные и кондитерские изделия собственного производства. До сих пор Георге плотно сотрудничает с волонтерским штабом партии, поддерживает пенсионеров и жуковчан, находящихся в трудной жизненной ситуации. Спасибо ему за неравнодушие и оказанную помощь», - сказал Юрий Прохоров.