Жительница городского округа Люберцы Наталья Буслаева передала около полутоны продуктов, одежды и другой гуманитарной помощи мобилизованным люберчанам

14 ноября 2022, 17:00
Помощь в транспортировке оказали волонтеры муниципалитета и представители партии «Единая Россия»

Как сообщил руководитель общественной приемной местного отделения «Единой России», председатель Молодежного парламента Ашот Маргарян, жительница обратилась в приемную партии с просьбой оказать помощь в транспортировке и погрузочных работах.

«Помогли женщине транспортировать ее гуманитарную помощь мобилизованным. Отвезли ее в Центр волонтеров, который располагается в Доме офицеров Люберец, чтобы рассортировать все. Позже усилиями добровольцев Подмосковья и членов партии вся гумпомощь отправится на передовую», – сказал  Ашот Маргарян.

Он подчеркнул, что жители округа могут также передать гуманитарную помощь мобилизованным, их семьям и беженцам в специализированных пунктах сбора. Центральный находится в Доме офицеров. Время его работы с 10.00 до 17.00 (будни) и с 11.00 до 15.00 (суббота). Все интересующие вопросы по работе центра можно задать по телефону горячей линии: 8-909-640-50-50.