Заседание фракции «Единой России» в совете депутатов прошло в Люберцах в режиме ВКС

12 ноября 2020, 15:30
В повестке заседания было подведение итогов работы волонтерского штаба за месяц

В Люберцах в дистанционном режиме прошло заседание фракции «Единая Россия» в совете депутатов при участии депутатов Московской областной Думы Игоря Коханого, Дмитрия Дениско, руководителя волонтерского штаба Георгия Николаева и сторонников. Его провел первый заместитель председателя совета депутатов городского округа Люберцы Александр Шлапак.

Повестка заседания касалась работы народных избранников на платформе «Избиратель – Депутат» и участия местного отделения партии «Единая Россия» в деятельности волонтёрского штаба Люберец.

«На данном этапе нашей работы одна из главных задач – совершенствование форм и методов работы с населением, своевременное и полное реагирование на вопросы, с которыми к нам обращаются жители. Также я призываю вас обеспечить освещение волонтерской деятельности в личных социальных сетях и на платформе «Избиратель-депутат», - обратился к собравшимся Шлапак во вступительном слове.

Он также добавил, что депутатам фракции необходимо еженедельно предоставлять информацию о запланированных мероприятиях: личных приемах, волонтерских выездах, проверках, рейдах и поздравлениях. Так как планирование является основным критерием оценки деятельности депутата.

Далее Георгий Николаев выступил с докладом о проделанной работе с начала возобновления деятельности волонтерского штаба на территории городского округа Люберцы.

«Как вы знаете, в Люберцах возобновлена работа волонтеров. На сегодня в штаб поступило 173 заявки на помощь, все они отработаны. Молодые люди трудятся в ежедневном режиме: привозят продукты и лекарства жителям. Помимо этого, добровольцы работают с поликлиниками по вопросам доставки рецептурных лекарств населению из аптек», - отметил Николаев.

Депутат Московской областной Думы Игорь Коханый напомнил членам фракции о необходимости чаще проводить рейды по соблюдению мер санитарно-эпидемиологической безопасности в общественных местах.

Участники совещания сошлись во мнении, что совместная работа с волонтерами и непосредственная помощь жителям округа старшего поколения  - основные направления деятельности депутатов на сегодняшний день.