Зарайские единоросы поздравили с 90-летним юбилеем жительницу поселка Масловский городского округа Зарайск

27 июня 2018, 10:30
26 июня свой 90-летний юбилей отметила жительница поселка Масловский городского округа Зарайск Елизавета Куликова

Елизавета Куликова – труженица тыла, приехала в Зарайск более 20-ти лет назад. Она всю свою сознательную жизнь проработала в животноводстве. Была и дояркой, и телятницей. Все свое свободное время жительница пос. Масловский посвящала тому, чтобы помочь всем, кто к ней обращался. И в день юбилея члены местного политсовета партии «Единая Россия» в городском округе Зарайск пришли поздравить ее с таким важным событием и подарить подарки от секретаря местного отделения Партии Олега Сынкова.

Член местного политсовета партии «Единая Россия» Алексей Чувинов отметил, что с целью социальной поддержки и в рамках реализации в городском округе Зарайск партийного проекта «Старшее поколение», регулярно чествуются ветераны, труженики тыла, вдовы и другие категории граждан пожилого возраста,

Член фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Зарайск Татьяна Лабутина отметила, что это не первый раз, когда они поздравляют своим «любимых» пенсионеров:

«Мы всегда их поддерживаем, помогаем, чем можем, пытаемся создавать для них более или менее комфортные условия для жизни. Особенно если это одинокий пенсионер», - сказала Татьяна Лабутина.