Зарайские единороссы приняли участие в памятных мероприятиях

22 июня 2020, 18:00
В рамках реализации на территории городского округа Зарайск проекта Партии «Единая Россия» «Историческая память» прошли мероприятия, посвященные 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Ровно в четыре часа утра 22 июня в городе на площади Революции у памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны и в нескольких сельских населенных пунктах стартовала мемориальная акция «Свеча памяти». Зарайские единороссы, активные молодогвардейцы и просто неравнодушные жители, несмотря на ранний час, пришли к памятнику Неизвестному солдату, чтобы зажечь свечи и возложить цветы в знак глубокого уважения всем героям Великой Отечественной войны.

Как отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Петрущенко, при проведении таких мероприятий важно как можно больше привлекать наше подрастающее поколение.

«Именно им жить в нашей России, строить будущее! Поэтому особенно важно, чтобы юноши и девушки знали и помнили историю, бережно хранили ее и с почитанием относились к тем, кто завоевал Победу», - добавил Виктор Петрущенко.

Завершились мероприятия у Вечного огня и памятника Неизвестному солдату. Здесь минутой молчания все собравшиеся почтили светлую память погибших на войне 1941-1945 годов.