Юрий Олейников провел встречи в Ступинском районе в рамках региональной недели

17 января 2017, 10:00
Депутаты Государственной Думы провели очередную региональную неделю, в ходе которой встретились с жителями своих избирательных округов и приняли участие в различных мероприятиях

Встречу с представителями общественных организаций Ступинского района в рамках рабочего визита провёл депутат Государственной Думы от Московской области, член фракции «Единая Россия» Юрий Олейников. Он пообщался с руководителями Общественной палаты Ступинского района, Совета ветеранов и молодёжного парламента. В ходе встречи Олейников рассказал о работе в Госдуме и отметил, что депутаты прислушиваются к жителям и их замечаниям.

Юрий Олейников также принял участие в открытии универсальной хоккейной коробки на территории спорткомплекса «Металлург» и оценил ремонт, сделанный в детском саду «Журавлик» сельского поселения Семёновское.

На торжественном открытии хоккейной площадки также присутствовал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Ступинского района Павел Челпан.

– Это третья хоккейная площадка в Ступинском районе, которая построена по решению губернатора Московской области с участием местного бюджета, – отметил Павел Челпан. – Эта площадка и две воркаут-площадки построены благодаря ходатайству Юрия Олейникова, за что мы ему благодарны. У нас в районе есть все условия для развития спорта, спортивную муниципальную программу мы в этом году полностью выполнили и освоили все средства.

Площадка построена в рамках реализации государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья» и муниципальной программы «Физическая культура и спорт Ступинского муниципального района», на её строительство было затрачено 9,5 млн рублей.

– Как только речь заходит о спорте и спортивной инфраструктуре, Ступино всегда ставится в пример. Мне бы очень хотелось, чтобы эта хоккейная площадка была ещё одним символом развития города, – сказал Юрий Олейников. – Мы будем делать всё возможное, чтобы привлекать молодых людей к комфортному занятию спортом.

Универсальная хоккейная площадка зимой будет использоваться как для массового катания, так и для игры в хоккей. Площадка имеет мягкое и безопасное покрытие из резиновой крошки. Рядом с площадкой оборудованы четыре раздевалки с отоплением и электричеством. Площадкой и раздевалками абсолютно бесплатно смогут пользоваться все желающие.

Олейников Юрий Павлович
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам