Юрий Липатов пожертвовал 500 тысяч рублей на борьбу с COVID-19

23 апреля 2020, 17:45
Заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандисткой работе и реализации партийных проектов, депутат Мособлдумы Юрий Липатов пожертвовал 500 тыс. рублей на борьбу с COVID-19

В Видновской районной клинической больнице возникла сложная ситуация с лечением больных коронавирусной инфекцией. Руководство больницы и глава администрации Ленинского городского округа обратились за помощью к депутату Московской областной Думы Юрию Липатову.

Юрий Липатов оперативно отреагировал на поступившее обращение и принял решение о перечислении на счет больницы 500 тыс. рублей из личных средств. Деньги будут использованы исключительно для закупки необходимых лекарств для жителей Ленинского городского округа с диагнозом COVID-19 и пневмония, находящихся на амбулаторном лечении на дому.

«Из обращения главного врача Видновской районной клинической больницы Бутая Бутаева мне стало понятно, что если завтра денег не будет, то послезавтра для некоторых граждан может быть уже поздно», - сказал Липатов.