Явка на выборы в Московской области на 10-00 составила 2,63%

08 сентября 2019, 10:50
Голосование проходит в 31 муниципалитете, оно определит имена тех, кто будет представлять интересы жителей в советах депутатов городских округов

С самого утра на участки прибывают жители, чтобы отдать голос за своих кандидатов. Напомним, что избирательные участки будут работать до 20:00, для участия в процедуре голосования необходимо иметь при себе паспорт.

Голосование на участках проходит в штатном режиме, нарушений в ходе голосования не зафиксировано. Любые возникающие вопросы разрешаются силами членов участковых избирательных комиссий.

В выборах принимают участие 2462 кандидата, из них в порядке самовыдвижения – 311 кандидатов. От 13 партий и общественных организаций зарегистрировано в качестве кандидатов 2151 человек. По итогам голосования должны быть выбраны 584 депутата в 31 совет депутатов городских округов Московской области. От партии «Единая Россия» зарегистрированы 644 кандидата, из которых 97 – молодые люди до 35 лет, что составляет 14%.

В региональном исполнительном комитете Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» работает ситуационный центр, который следит за ходом голосования.

Избирательные участки закроются в 20:00.