Выпускникам воскресенского лицея №22 вручили аттестаты

25 июня 2016, 13:00
Торжество состоялось в ДК «Химик» Воскресенска

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава Воскресенского района Олег Сухарь, обратился к выпускникам с поздравлениями.  «В этот день мы подводим итоги 11-летней учебы. Аттестат – это своеобразный пропуск в новую взрослую и сложную жизнь. Благодаря огромному багажу знаний и мудрости, которой вооружили вас педагоги лицея, я уверен, вы сможете раскрыть свои таланты, осуществить мечты, устроить свою жизнь так, чтобы мы могли вами гордиться», – отметил он.

За значительные успехи в организации и совершенствовании учебно-воспитательного процесса, а также за большой вклад в практическую подготовку учащихся и воспитанников учитель лицея Владимир Рассказов на празднике был награжден Почетной грамотой Министерства науки РФ. За высокие результаты в обучении подрастающего поколения и весомый вклад в развитие образования ряд педагогов образовательного учреждения были отмечены благодарностями Главы и администрации района.

Член партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Алексей Мазуров поблагодарил педагогический коллектив лицея за отличную работу и отметил, что «в системе воскресенского образования 67 % педагогов – выпускники коломенского пединститута, ныне ГСГУ». Депутат пожелал выпускникам лицея найти свою дорогу в жизни. «От правильного выбора профессии будет зависеть ваше счастье. Ставьте перед собой амбициозные задачи, стремитесь к лучшему! Ищите профессию, которая будет вам по душе и не теряйте связи с одноклассниками», – сказал Мазуров.