Вячеслав Крымов проконтролировал в Домодедове качество предоставляемых региональным оператором услуг

24 июля 2020, 09:30
С 1 января 2019 года функцию сбора, вывоза, обработки, утилизации и захоронения твердых коммунальных отходов в городском округе Домодедово осуществляет ООО «Каширский региональный оператор»

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Крымов в рамках рабочей недели совместно с руководителем Управляющей компании «Домодедово-Жилсервис» Татьяной Овчинниковой побывали на контейнерных площадках и проверили качество предоставляемых региональным оператором услуг на территории Центрального административного округа.

К сожалению, в администрацию городского округа поступает очень много жалоб на работу регионального оператора, жители округа активно обсуждают представляемые услуги в социальных сетях.

"Руководство регионального оператора должно проанализировать свою работу и учесть все ошибки, а также активнее работать с администрацией городского округа, – отметил в ходе осмотра Вячеслав Крымов. - Важно сохранять чистоту и порядок в своем окружении, чтобы потом не страдать от негативных последствий. Своевременная уборка мусора и его вывоз на утилизацию обеспечивает жителей чистым воздухом и здоровой атмосферой вокруг нас", - добавил депутат.