Вячеслав Фомичёв поздравил мытищинских врачей с наступающим Днем медицинского работника

16 июня 2021, 10:00
В преддверии праздника член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Вячеслав Фомичёв поздравил сотрудников «Детского клинического многопрофильного центра Московской области» и «Мытищинской городской поликлиники №2»

Сегодня ДКМЦ МО – это современное учреждение, сочетающее мировой опыт в клинической практике, образовании и научных исследованиях. Это единственное учреждение Московской области, где представлены все этапы оказания высококвалифицированной медицинской помощи – амбулаторной, стационарной, реабилитационной и санаторно-курортной.

«Это уникальное учреждение, единственное в своём роде, – отметил Вячеслав Фомичёв. – Здесь работают по-настоящему увлечённые люди, профессионалы своего дела, в чью миссию входит защита от болезней наших детей. Хочу поздравить персонал Центра с наступающим большим праздником – Днём медицинского работника. Сейчас у нас сложилась непростая эпидемиологическая ситуация, но врачи всегда остаются на передовой. Их работа всегда была и остаётся самой важной. Здоровья всем медицинским работникам и их пациентам».

Вячеслав Фомичёв вручил врачам, медицинским сёстрам и представителям администрации Центра благодарственные письма Московской областной Думы и памятные подарки. Благодарственными письмами Московской областной Думы накануне Дня медицинского работника были награждены также врачи, медицинские сёстры и обслуживающий персонал Мытищинской городской поликлиники №2.

«Поздравляю всех врачей с этим большим праздником. Сегодня мы находимся в одной из лучших поликлиник не только городского округа Мытищи, но и всего Подмосковья. Здесь работает прекрасный сплочённый коллектив профессионалов и друзей, что видно по обстановке в коллективе. Особенно хочу поблагодарить сотрудников поликлиники за организованную работу в период пандемии. Вы проявили себя настоящими тружениками и героями. Но мы знаем, что не только нам необходима ваша помощь, но и вам нужна наша поддержка, которую мы будем всячески оказывать»,  – сказал Вячеслав Фомичёв.

«Мытищинская городская поликлиника № 2» была основана в 1964 году. За эти годы увеличились мощности клиники, выросло количество персонала и помещений. Появляются новые отделения, оборудование, благодаря чему медучреждение стало современным многопрофильным медицинским центром.

Фомичев Вячеслав Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва