Вячеслав Фомичёв поддержал инициативу жителей Балашихи о ремонте помещения Совета ветеранов

09 июля 2021, 16:00
Депутат Мособлдумы от «Единой России» Вячеслав Фомичёв поддержал инициативу жителей Балашихи по ремонту помещения совета ветеранов на улице Разина, 5. В ходе проверки парламентарий увидел, как выполняются работы

Вячеславу Фомичеву показали помещение совета ветеранов. Рабочие уже провели перепланировку, поклеили новые обои, установили сантехнику. Потолок заменили на навесной.

«Ветераны Балашихи, а также неравнодушные жители города, обратились ко мне по вопросу ремонта помещения совета ветеранов. Я с удовольствием поддержал эту инициативу, так как сам служил в Вооруженных силах. Её поддержали и мои коллеги — лидеры движения общественной поддержки, депутаты Мособлдумы — Николай Иванович Черкасов, Владимир Николаевич Шапкин и председатель Московской областной Думы Игорь Юрьевич Брынцалов. Инициатива очень важная, и её надо воплощать», - отметил Вячеслав Фомичёв.

Инициативу по ремонту помещения выдвинули активисты совета ветеранов Балашихи во время встречи Вячеслава Фомичёва с партийно-домовым активом. Инициатива набрала больше 9 тысяч голосов на сайте движения общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город». Одной из тех, кто выдвигал инициативу стала замдиректора школы № 32 Балашихи Светлана Юрдонова.

«Впервые с Вячеславом Васильевичем мы встретились во время собрания с партийно-домовым активом. Там мы обсуждали значимость движения общественной поддержки в развитии Балашихи. Совет ветеранов — очень важный социальный объект не только для жителей микрорайона, но и для всего города. Здесь собирается много пенсионеров, ветеранов. Хочется, чтобы им было комфортно. Ремонт здесь необходим!» - рассказала Светлана Юрдонова.

Ремонтные работы планируется закончить до конца июля 2021 года.

«Совместно с советом ветеранов Балашихи мы будем следить за реализацией этого социально значимого проекта, а также за ходом ремонта помещения. В следующий раз мы встретимся уже в полностью обновлённом совете ветеранов!» - добавил Вячеслав Фомичёв.

Движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город» создано 12 марта. Его лидерами стали председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и депутаты регионального парламента Вячеслав Фомичёв, Владимир Шапкин, Николай Черкасов, Тарас Ефимов. Они способствуют продвижению социально значимых инициатив жителей. В первую очередь реализуются те из них, которые получают наибольшую поддержку горожан на сайте balashiha-srg.ru.

Фомичев Вячеслав Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва