Вячеслав Фомичев встретился с представителями общественной организации «МногоМама»

07 сентября 2020, 10:30
Представительниц общественной организации «МногоМама» поблагодарили за активную работу в качестве волонтеров во время пандемии

Депутат Московской областной Думы Вячеслав Фомичев, глава городского округа Лосино-Петровский Иван Курданин и председатель совета депутатов Татьяна Голод встретились с представителями общественной организации "МногоМама".

Поводом для очередной встречи стала инициатива наградить активисток объединения - многодетных мам, которые приняли активное участие в качестве волонтеров во время пандемии коронавируса, помогая нуждающимся в помощи людям.

Парламентарий пригласил активисток движения в возрождаемую им усадьбу Якова Брюса - главную достопримечательность Лосино-Петровского, где он провел для гостей экскурсию по старинному дому, принадлежавшему графу, рассказал об особенностях архитектуры и интерьера, планах по реконструкции, а также о личности самого Брюса.

Областной депутат и глава наградили 25 представительниц организации "МногоМама" (в их числе жительницы Щелково, Фряново, Лосино-Петровского, Железнодорожного, Мытищи и Королева) памятными подарками и благодарственными грамотами, а также выразили многодетным матерям свою искреннюю благодарность за их труд и пообещали посильную поддержку в их работе и новых инициативах.

После церемонии награждения было организовано чаепитие в неформальной обстановке.