Вячеслав Фомичев обсудил с врачами поликлиники №3 в Балашихе проведение капитального ремонта учреждения

17 марта 2021, 16:30
В рамках проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» депутат Московской областной Думы Вячеслав Фомичев встретился с трудовым коллективом поликлиники №3 городского округа Балашиха, которая расположена на улице Ленина, 79

Парламентарий поблагодарил медиков за их самоотверженный труд во время пандемии коронавирусной инфекции. Именно они встали единым фронтом в борьбе за спасение человеческих жизней, подчас рискуя своими.

В ходе встречи депутат обсудил с врачами вопрос ремонта здания поликлиники. Построенное в 1953 году, оно, безусловно, требует серьезного обновления.

«Капитальный ремонт запланирован на период 2021 – 2022 годов. Составлена дорожная карта по перемещению кабинетов врачей первичного звена, врачей-специалистов и других служб поликлиники в иные подразделения ГБУЗ МО «Балашихинская областная больница». После завершения капитального ремонта в поликлинике будет организовано терапевтическое и педиатрическое отделения с отдельными входами для организации помощи детскому и взрослому населению микрорайона», - рассказал Фомичев.