Вячеслав Фетисов принял участие в открытии взрослой поликлиники после капитального ремонта

14 сентября 2021, 16:30
В день города Видное депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов, глава Ленинского городского округа, секратарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Абаренов и заместитель председателя Совета депутатов, член партии «Единая Россия» Ирина Архангельская в рамках реализации федеральных партийных проектов «Здоровое будущее», «Страшее поколение» открыли взрослую полилинику на Заводской после капитального ремонта
Здание отремонтировано снаружи и внутри, проведена замена всех коммуникаций. Обновленная взрослая поликлиника соответствует стандартам федерального проекта «Бережливая поликлиника», что позволит улучшить работу медучреждения и снизит время пребывания пациентов в поликлинике. В обновленном учреждении организованы отдельные входы для больных и здоровых пациентов, имеется доступная навигация, разделены потоки пациентов терапевтического и диагностического отделений, функционирует отделение профилактики, дневной стационар по профилям: неврология, терапия и онкология. На каждом этаже обустроены холлы для комфортного пребывания пациентов на всех этажах, в том числе, на втором и третьем этажах, где разместились сестринские посты.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Во время осмотра обновленного здания Вячеслав Фетисов отметил важность участия главного врача и медицинских работников в проведении ремонтных работ и оснащении медицинским оборудованием.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Очень важно, что в модернизации взрослой поликлиники принимали участие врачи. Кому как не им знать все тонкости своей работы, понимать, что именно необходимо для лечения пациентов в самых комфортных условиях. Они давали проектировщикам дополнительные технические задания, которые были учтены. Уверен, жители округа оценят обновленную поликлинику по достоинству. Ну и, конечно, я убежден, что труд врача должен оцениваться не по географическому признаку, а в зависимости от его квалификации, и не важно, где он работает - в столице или в маленьком селе. Это же касается и социального обеспечения медицинских работников», - подчеркнул Вячеслав Фетисов.
⠀⠀⠀
Депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов и глава Ленинского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Абаренов поблагодарили врачей за их нелегкий труд, пожелали им новых успехов в удобных помещениях с современным оборудованием.
Фетисов Вячеслав Александрович
Председатель Общественного совета федерального партийного проекта «Детский спорт», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи