Всеволод Волосевич: «Поздравляю солнечногорцев и жителей района с Днем флага России!»

22 августа 2014, 12:29
Секретарь Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Всеволод Волосевич поздравил жителей с праздником:

– Уважаемые Солнечногорцы и жители района! Поздравляю вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

22 августа - это праздник всех поколений, дань уважения символу государства.

Бело-сине-красный флаг как государственный символ России долгие годы олицетворяет собой могущество и величие нашей Родины. После распада Советского Союза триколор был восстановлен в качестве государственного флага Российской Федерации, и уже более 15 лет мы отмечаем этот праздник торжественно.

Государственный флаг Российской Федерации – триколор – символизирует благородность, верность, мужество и великодушие, присущие всем россиянам. Как символ нашей страны он утверждает преемственность поколений, укрепляет патриотический дух, означает содружество российских народов и объединяет нас в стремлении жить мирно и сделать Россию единым, сильным, прогрессивным государством.

Поздравляю всех жителей района с Днем Государственного флага России и желаю вам здоровья, мира и благополучия!

Пусть в ваших сердцах всегда живёт чувство гордости за свое Отечество!