Всеобщий день сдачи ГТО не оставил в стороне и Домодедово

08 апреля 2016, 19:00
7 апреля вся страна приняла участие в едином дне сдачи норм ГТО

Городской округ Домодедово не остался в стороне: в этот день принять участие в мероприятии смогли 200 домодедовцев, среди которых сотрудники газеты «Призыв» и ТВ «Домодедово».

А вечером к всероссийской акции присоединились сотрудники администрации городского округа, во главе с членом регионального политсовета "Единой России", руководителем администрации Александром Двойных. Участникам предстояло пройти несколько этапов: отжаться, подтянуться, выполнить упражнение на пресс, прыгнуть в длину и попробовать свои силы в рывке гири.

"В нашу жизнь возвращается замечательная традиция, и мы будем этому всячески способствовать, - прокомментировал Александр Владимирович. - Думаю, недалеки те годы, когда каждому молодому человеку и каждой девушке будет важно иметь значок ГТО, как в советские годы, когда молодёжь гордилась золотыми или серебряными значками."

По окончании мероприятия сдача норм ГТО сотрудниками администрации плавно перетекла в футбольный матч, который растянулся на несколько часов.

Двойных Александр Владимирович
Глава городского округа Домодедово, Секретарь местного отделения Партии городского округа Домодедово