Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Воскресенскому хоккею – достойное развитие!

05 января 2016, 11:51
Открытие новой хоккейной коробки состоялось 4 января в селе Федино Воскресенского района.

Старая деревянная хоккейная коробка давно требовала замены. На выделенные их бюджета сельского поселения Фединское 1,3 млн. рублей приобретена и установлена современная хоккейная коробка с пластиковыми бортами и навесами для запасных игроков.

Праздник начался матчем юношеских команд села Федино и деревни Ратчино, в котором со счётом 0-1 победили гости.

На торжественной церемонии открытия обновлённого спортобъекта перед жителями поселения и гостями выступили Cекретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», руководитель районной администрации Виталий Чехов, глава района Олег Сухарь, глава поселения Игорь Дорошкевич.

Олег Сухарь отметил значимость события для «хоккейного района»,  каковым Воскресенский район всегда был и остаётся: «…Не только детвора получает возможность активно заниматься этим нашим традиционным видом спорта, но и старшее поколение может поддерживать и совершенствовать свои спортивные навыки, приобретённые в юности».

Виталий Чехов сказал: «Поздравляю жителей и гостей Фединского поселения с этим праздником! Это действительно современный спортивный объект, который позволит детям и взрослым приобщаться к здоровому образу жизни, шлифовать хоккейное мастерство. Уверен, что это не последняя хоккейная площадка, не последний спортивный объект, который мы открываем в вашем поселении!»

После «разрезания ленточки» на ледовой арене в хоккейном поединке команда администрации и депутатов Воскресенского района (капитан – Виталий Чехов) сразилась с хозяевами – сборной Фединского поселения (капитан – Александр Загородников).

В упорном и увлекательном поединке гости забили пять шайб, на которые фединцы смогли ответить лишь двумя.

В команде победителей результативно сыграли Виталий Чехов, Сергей Слепов, Игорь Дорошкевич (2 шайбы), Андрей Квартальнов.

В команде фединцев отличились Максим Дорошкевич и Валерий Аптекарев.     

Общественная приемная