Воскресенский фермер вырастил рекордный урожай

24 октября 2016, 16:00
Небывалый урожай в этом году собрал воскресенский овощевод, директор ООО «Мария» Пётр Кирсанов

Его сельхозугодья посетили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель районной администрации Виталий Чехов и член политсовета местного отделения Партии, глава Воскресенского района Олег Сухарь.

«Пётр Кирсанов порадовал нас известием о рекордном урожае моркови, и мы убедились в этом воочию, – поделился впечатлениями Олег Сухарь. – Труд на земле остаётся во многом ручным, тяжёлым, несмотря на развитие и повсеместное применение современной техники. Мы благодарны людям, работающим на земле и создающим самую реальную в полном смысле продукцию потребления. Мы желаем Петру Григорьевичу успехов, и сделаем всё, чтобы у него и других земледельцев сохранялось желание работать на нашей воскресенской земле. Его пример подтверждает, что и в зоне рискованного земледелия вложенный труд, применённые знания и умения не пропадают зря».

Виталий Чехов отметил, что рекордный урожай овощей Петра Кирсанова его впечатлил и поблагодарил предпринимателя. «Это тяжёлый и очень нужный труд, – сказал он. – Мы оказывали, и будем оказывать поддержку наших сельхозпроизводителей. Конечно, главное для них – это предоставление земель. Неиспользуемые сельхозземли в нашем районе ещё есть, и мы заинтересованы в том, чтобы наши фермеры и сельхозпредприятия эти земли получили, ведь кому помогать, как не земледельцам, на деле доказавшим свои трудолюбие и профессионализм».