Воскресенские партийцы провели тренировку для людей с ограниченными возможностями здоровья

22 июля 2020, 14:00

В тренировке спортсменов приняли участие заместитель секретаря воскресенского отделения Партии Владислав Сатинаев и муниципальный координатор партийного проекта «Детский спорт» Андрей Квартальнов.

Тренировка проходила с соблюдением всех мер предосторожности при пандемии коронавируса. В ней участвовало 12 спортсменов.

В тяжелый для всех период самоизоляции спортсменам пришлось нелегко, а людям с ограниченными возможностями - вдвойне. Сегодня, когда ограничительные меры еще продолжают действовать, местные партийцы решили поддержать этих «особенных» людей, собрать и провести тренировку, ведь все так соскучились по «живому» общению, а накануне ответственных соревнований это просто необходимо.

«На территории СК «Химик» есть спортивные площадки и сооружения для занятий физкультурой и проведения спортивных мероприятий для любой группы лиц, в частности и для лиц с ограниченными возможностями здоровья, - отметил Андрей Квартальнов. - Уже скоро, 6 августа, на одной из таких площадок пройдёт фестиваль спорта инвалидов Московской области, где члены клуба «Лидер» будут представлять наш округ».