Воскресенские единороссы встретились со спортсменами СК «Лидер»

22 апреля 2021, 09:00
Глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Артур Болотников вместе с первым заместителем председателя Мособлдумы Никитой Чаплиным посетили спортивный клуб инвалидов «Лидер», который славится своими достижениями далеко за пределами округа

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» на встрече со спортсменами были подняты актуальные для них вопросы, также поговорили о дальнейшем развитии городского округа. Все обращения, требующие поддержки со стороны администрации муниципалитета и областного правительства, местного отделения партии «Единая Россия» взяты на контроль и будут рассмотрены в ближайшее время.

«Проект «Единая страна – доступная среда» призван поддерживать людей с ограниченными возможностями. На уровне местного отделения партии «Единая Россия» им оказывается помощь во многих аспектах: проводятся регулярные юридические приемы, где людям с ограниченными возможностями здоровья рассказывают, как оформить те или иные выплаты и льготы, оказывается содействие в трудоустройстве. Также ведется работа по мониторингу и дальнейшей адаптации городской инфраструктуры для удобного проживания  маломобильных горожан на территории городского округа Воскресенск», – прокомментировал член политического совета местного отделения партии "Единая Россия", муниципальный координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда", начальник Воскресенского управления социальной защиты населения Владимир Бормашов.