Воскресенские единороссы проверили чистоту пляжных зон

27 июля 2021, 16:00
Активисты местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Чистая страна» провели рейд излюбленного воскресенцами места отдыха у озера Светлое

В ходе проверки участники мероприятия оценили состояние прибрежной зоны, наличие объектов благоустройства – лавочек, урн, контейнеров и чистоту территории.

Проверка показала, что состояние песка в пляжной зоне, а также на волейбольной площадке соответствует норме, урны и территория рядом с ними убрана, лавочки, расположенные рядом с озером, находятся в надлежащем состоянии. Единственное, что заметили активисты, это огромное количество окурков, которые довольно сложно убрать с территории газона и пляжа. В связи с этим призываем граждан, отдыхающих на природе, соблюдать чистоту и пользоваться урнами. Как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

«Озеро Светлое, расположено в центре города, и по праву считается одним из лучших мест для пляжного отдыха. Здесь есть и лавочки, и детская площадка, и площадка для игры в волейбол, оборудована зона барбекю. Конечно, хочется сказать жителям города, быть более ответственными, убирать за собой, оставляя место отдыха чистым и комфортным после себя, чтобы хотелось сюда вернуться вновь», – сказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Ангелова.