Воскресенские единороссы поздравили «Золотую рыбку»

30 октября 2017, 09:30
На торжестве в честь 50-летия детского сада № 8 «Золотая рыбка» педагогическим работникам вручены грамоты и благодарности от местного отделения партии «Единая Россия» Воскресенского района

Поздравить коллектив и воспитанников дошкольного учреждения пришли член Регионального политсовета Партии, секретарь местного отделения «Единой России», руководитель районной администрации Виталий Чехов и члены местного политсовета Партии, главы Воскресенского района и городского поселения Воскресенск Олег Сухарь и Алексей Владович.

«За полвека у детского сада сложилась богатая история и славные традиции, - сказал Виталий Чехов. - Сегодня в детском саду функционирует 11 групп, из них - две группы для детей ясельного возраста. В коллективе работает 54 сотрудника. Мы со своей стороны уделяем много внимания нашему дошкольному образованию, стараемся сделать условия пребывания детей в детском саду максимально комфортными. Но главное, конечно, это люди, которые занимаются воспитанием подрастающего поколения. От того, кто воспитывает наших детей и каким будет это воспитание, зависит будущее нашего города, района, всей России.

В детском саду «Золотая рыбка» работают настоящие профессионалы, которые решают вопросы современного дошкольного образования комплексно, в контексте требований федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования. В образовательный процесс широко внедряются современные образовательные технологии, современные формы работы с детьми. Воспитанники детсада (а их 227) активно участвуют в различных мероприятиях не только муниципального уровня, но и во всероссийских фестивалях и конкурсах детского творчества».

Виталий Чехов поблагодарил работников детского сада за добросовестный творческий труд и вручил коллективу детского сада и ряду сотрудников грамоты администрации Воскресенского района и благодарности Местного отделения партии «Единая Россия» за высокое профессиональное мастерство и активное участие в общественно-политической жизни района.