Воскресенские единороссы поздравили родителей тысячного новорожденного

28 декабря 2016, 17:00
27 декабря в Воскресенском управлении ЗАГС состоялась торжественная регистрация рождения Василисы Деминой

С радостным событием семью поздравили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель администрации Воскресенского района Виталий Чехов и член политсовета местного отделения партии, глава района Олег Сухарь.

«Василиса в этом году в Воскресенском районе стала тысячным новорожденным, - сказал Виталий Чехов. - Хочу пожелать ее родителям - Павлу и Татьяне - здоровья, а также дальнейшего пополнения в семье! Счастье молодой семьи, в которой появился первенец, даёт дополнительный стимул воплощать в жизнь проекты, делающие жизнь в нашем районе лучше и комфортней. Мы хотим, чтобы у детей нашего города и района было все необходимое. Это и есть цель наших усилий, нашего труда».

Родителям Василисы торжественно вручили свидетельство о рождении дочери, поздравительное обращение Губернатора Московской области и подарки.

По словам начальника Воскресенского управления ЗАГС Натальи Шитовой, рождаемость в Воскресенском районе остается на достаточно стабильном уровне. На сегодняшний момент управлением зарегистрировано 1558 новорожденных воскресенцев.