Воскресенские единороссы поздравили приемные семьи

22 июня 2017, 10:00
Ежегодно в Воскресенске в рамках партпроекта «Крепкая семья» проходит «Ассамблея замещающих семей» - творческий конкурс среди семей, воспитывающих детей, оставшихся без попечения родителей

21 июня в ДК «Юбилейный» в Ассамблее приняли участие три многодетные приемные семьи, в каждой из которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель администрации Воскресенского района Виталий Чехов и член политсовета местного отделения Партии, глава района Олег Сухарь пришли поддержать семьи и вручить им подарки.

Участники Ассамблеи приготовили интересные поделки, сделанные своими руками, стенгазету «Наша дружная семья», представили визитную карточку семьи и творческий номер. Дети и приемные родители читали стихи, пели и танцевали.

Диплом победителя получила семья Алиевых. Две другие команды - семья Хаматовых и семья Острецовой-Кондрашова были отмечены Дипломами участников Ассамблеи. Все семьи награждены ценными призами.

«В Воскресенском районе в замещающих семьях в окружении любви и искренней заботы воспитываются 200 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - сказал по окончании мероприятия Виталий Чехов. - Семейные ценности, атмосфера единства детей и родителей – важная опора, позволяющая им пережить любые трудности и смело идти по жизни. Ежегодно приемные семьи делятся своим опытом, участвуя в «Ассамблее замещающих семей». Сегодня в творческой форме рассказали свои истории и прошли конкурсные испытания три семьи. Благодарю их за то, что они делают во благо детей, и от всей души поздравляю победителей Ассамблеи – Алиевых, которые воспитывают восьмерых детей, шесть из которых приемные!»