Воскресенские единороссы посетили аграрное предприятие «Родина»

01 июня 2021, 10:00
В рамках партийного проекта «Российское село» член партии «Единая Россия» Николай Козлов и член фракции в совете депутатов округа Сергей Матвиенко посетили с визитом сельхозпредприятие «Родина», работающее на воскресенской земле уже более 90 лет

На полях полным ходом идет посев яровых культур. Зима была сложной, весна принесла новые проблемы – затяжные дожди. Поэтому весенне-полевые работы проводятся в непростых условиях. Предстоит посеять 1500 га яровых – ячмень, овес, 700 га — кукурузы на корм скоту.
По окончании посевных работ аграрии приступят к заготовке кормовой базы для скота.

«Мы посетили одно из ведущих аграрных предприятий округа. Его руководитель, член партии «Единая Россия» Михаил Баранов очень опытный хозяйственник, настроен на работу, поэтому уверен, что предприятие с поставленными непростыми задачами справится. Партия «Единая Россия» в рамках проекта «Российское село» оказывает полное содействие сельхозпредприятиям округа в решении возникающих проблем», – отметил советник председателя Московской областной думы, муниципальный куратор проекта «Российское село» Николай Козлов.