Вопросы оформления инвалидности и разрешения на захоронения – такие обращения получил Игорь Брынцалов от жителей Балашихи

19 мая 2020, 17:30
Председатель Мособлдумы, секретарь Московского областного регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Брынцалов провёл онлайн-приём жителей своего избирательного округа по телефону. К нему на приём записалось 3 человека – двое из Балашихи.

Васина Наталия Васильевна попросила оказать   содействие в оформлении разрешения на захоронение урны с прахом умершего мужа. Она рассказала, что в связи с эпидемией коронавируса, разрешение на захоронение получить не представляется возможным.

«Действительно, в связи с введением режима повышенной готовности закрыты, в том числе и кладбища. Но разрешение Наталия Васильевна получит после их открытия, я проконтролирую этот вопрос», – сказала Брынцалов.

Жительница мкр. Железнодорожный Маргарита Эдуардовна Антошина попросила оказать содействие в оформлении инвалидности матери заявительницы – Солодухиной Нины Антоновны – после перенесённого инсульта она является лежачей больной.

«Договорились, что до конца недели будет оформлена медицинская документация и передана в Бюро № 1 филиала ФГУ ГБ «Медико-социальная экспертиза» по Московской области для установления инвалидности. Взял обращение на личный контроль – прослежу, чтобы все процедуры были выполнены и назначены соответствующие выплаты по инвалидности», – подчеркнул глава парламента.