Волонтёры Солнечногорья присоединились к акции «Добрая корзина»

30 апреля 2020, 10:00
На территории городского округа Солнечногорск продолжается акция «Добрая корзина», инициированная местным отделением партии «Единая Россия». Любой желающий в одном из 38 магазинов — участниках акции, может купить нескоропортящиеся товары и оставить их в корзине за кассой

Волонтёры молодёжного центра «Подсолнух», городского округа Солнечногорск, присоединились к акции «Добрая корзина». Молодые люди приступили к расфасовке продуктов для семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. После составления наборов их развезут по адресам.

«По инициативе местного отделения партии "Единая Россия" в городском округе Солнечногорск стартовала акция "Добрая корзина". Каждый может купить нескоропортящиеся продукты, оставить их в корзине с брендом акции за кассой, волонтёры сформируют из продуктов наборы и доставят нуждающимся. Первая партия продуктов уже собрана и ребята из молодёжного центра «Подсолнух» помогают в их расфасовке, затем все продуктовые наборы будут направлены нуждающимся. Благодарю всех, кто в такое сложное время думает, не только о себе. В нашем округе живут очень отзывчивые люди», - отметил секретарь местного отделения Партии Владимир Слепцов.

«Добрые корзины» установлены в 38 магазинах городского округа Солнечногорск.