Волонтёры Солнечногорска доставляют на дом жителям портреты героев для участия в акции «Бессмертный полк»

05 мая 2020, 13:00
В этом году в подмосковном Солнечногорске, как и во всей стране, патриотическая акция «Бессмертный полк» пройдёт в необычном формате – «Бессмертный полк в каждый дом». Жителям предлагают почтить память своих героев, разместив их портреты в окнах квартир и домов. Те, у кого портретов ещё нет, могут абсолютно бесплатно напечатать в многофункциональном центре «Мои документы» и получить с доставкой на дом

Такую помощь жителям округа оказывает местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск. Волонтёры местного отделения Партии и молодогвардейцы уже начали доставку портретов по раннее оставленным заявкам, доставка портретов будет осуществляться по 9 мая включительно. Вместе с портретом волонтёры привозят на дом и главный символ праздника — Георгиевскую ленточку.

"Приступили к доставке напечатанных портретов жителям. Особенно благодарны наши пожилые граждане, которые сейчас соблюдают режим самоизоляции и не выходят из дома", — прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Корчкова.

Оставить заявку на бесплатную печать и доставку фотографий воевавших предков можно по телефону исполнительного комитета отделения партии «Единая Россия» в городском округе по номеру 8(916) 074-41-99.