Волонтёры Пушкинского городского округа продолжают оказывать помощь жителям

03 июня 2020, 14:35
Несмотря на то, что эпидемия коронавируса пошла на спад, и некоторые ограничительные меры были сняты, социально незащищенные жители Пушкинского округа продолжают нуждаться в помощи

Правительством Московской области, администрацией муниципалитета, депутатским корпусом и партией «Единая Россия» оказывается максимальная поддержка гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В окружное управление социальной защиты населения продолжают поступать региональные наборы, которые волонтеры и активисты пушкинского отделения «Молодой Гвардии» еженедельно развозят нуждающимся в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

«Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать людям в этот период. Многим сейчас непросто, поэтому поддерживаем как можем – оказываем адресную помощь многодетным семьям, пенсионерам и малоимущим жителям округа», - отметила руководитель пушкинского отделения МГЕР Екатерина Капрас.

Исполнительный секретарь партии «Единая Россия» Михаил Ждан также передал продуктовые наборы губернатора региона трем многодетным семьям.
«Поддержка многодетных семей в период пандемии коронавируса особенное направление в нашей работе. С конца марта я принимаю участие в развозе продуктовых наборов губернатора региона, наборов администрации муниципалитета и партийных подарков. За это время количество обращений ощутимо снизилось, но нуждающиеся еще остаются. Кому-то помогаю своими силами при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», где-то прошу помощи у администрации округа. Очень рад, что в этот непростой период нам удается быть рядом с людьми и помогать им», - отметил Михаил Ждан.

Дополнительно местным отделением партии «Единая Россия» проводится широкая информационно-просветительская работа. Жителям округа, которые обращаются за помощью в пушкинское отделение партии, выдаются специальные листовки. С их помощью можно ознакомиться со всеми мерами социальной поддержки, которые могут получить граждане в период пандемии коронавируса.