Волонтёры проверили санитарную безопасность в королёвских автобусах

18 ноября 2020, 16:05
По поручению секретаря королёвского отделения партии «Единая Россия» Александра Ходырева и в рамках работы оперативного волонтёрского штаба, активисты проверили соблюдение «масочного» режима в общественном транспорте Королёва

Члены группы контроля проверили автобусы, отъезжающие от остановки около железнодорожной станции «Подлипки-Дачные». Тем пассажирам, у кого не было масок, партийцы выдавали их бесплатно и разъясняли, почему необходимо использовать средства индивидуальной защиты.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском мовете депутатов Ольга Волкова отметила, что соблюдение «масочного» режима в общественном транспорте Королёва — обязательное условие для скорейшего возвращения к привычной жизни.

«В рейдах по соблюдению королёвцами масочного режима в общественном транспорте, пристальное внимание уделяем утренним и вечерним часам, когда автобусы максимально загружены и жителям особенно важно носить маски и перчатки. Хочу отметить, что большинство королёвцев соблюдают эпидемиологические требования», — сказала Ольга Волкова.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере контроля качества товаров и услуг. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг деятельности организаций, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров.